【 持ち帰り焼鳥専門 】焼鳥まさや 矢野口店
[アルバイト・パート]食品製造/販売スタッフ 焼鳥製造スタッフ (セントラルキッチン)
- 時給1,120円〜
- JR南武線 「矢野口駅」ローターリーすぐ
- 8:00~16:00→1日3h~、週2日~OK♪ 【シフト例をご紹介!】 8:00-12:00 8:00-15:00 12:00-16:00 11:00-16:00 8:00-13:00など働き方イロイロ◎ →スキマ時間を有効活用できます♪ ★現在お昼から夕方勤務できる方歓迎! ★勤務開始日の相談OK!
お仕事について
お仕事内容
野菜やお肉のカット、カットしたお肉を
串に刺すといった仕込み作業をお任せ!
接客は一切ありません!
難しい作業はないので
未経験の方もすぐに覚えられます◎
雇用形態 パート
事業内容
焼鳥まさやの運営
お仕事の特徴
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由
服装自由
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
即日勤務OK
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
職場環境・雰囲気
落ち着いた職場
業務外交流少ない
初心者活躍中
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は少ない
力仕事が少ない
知識、経験不要
シフト・収入例
【どんな人が働いているの?】
年齢層:20~40代
男性:女性=4:6 男性も活躍中!
【スタッフインタビュー】
〇WワークをしているAさん
「シフトを1週間ごとに提出できるので、プライベートの予定と合わせやすいです。
残業がないので他の仕事に影響もなく、無理なくこれからも長く続けられそうです。」
〇主婦Bさん
「朝はお弁当作りやこどもを幼稚園に送って、
そのあとも掃除・洗濯をやるので実際に勤務できるのは12時ごろからでした。
幼稚園へのお迎えの時間を考えると15時ごろに退社しないといけないので
3時間くらいしか勤務できないとお伝えしました。
短時間で働ける職場はなかなか見つけにくいですし、お伝えもしにくかったのですが、
歓迎してくださり助かりました。
いつもしている家事の延長で、お小遣い稼ぎができるのも嬉しいです♪」
募集要項
職種
- 食品製造/販売スタッフ 焼鳥製造スタッフ (セントラルキッチン)
給与
- 時給1,120円〜
試用・研修
- 試用・研修期間なし
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 社員登用あり
- 深夜手当
◇昇給あり ◇社員登用あり ◇髪色・服装自由 ◇エプロン・帽子支給
交通費
- 全額支給 勤務する際は私服でOK!串を焼いたりはしないので、匂いがついたりする心配はありません。 エプロンと帽子は支給します♪帽子をかぶるので髪色は自由です。 【面接について】 人柄採用なので履歴書不要!手ぶらで面接OK! 成城学園前駅から徒歩1分なので、学校帰りやなにか予定の前後に寄ってください♪ ぜひご希望の勤務開始日やシフトを教えてください!その他ご不明な点等も遠慮せずに聞いてくださいね。
勤務地
- 【 持ち帰り焼鳥専門 】焼鳥まさや 矢野口店東京都 稲城市矢野口304-5 (勤務地)
アクセス
- JR南武線 「矢野口駅」ローターリーすぐ
応募資格
- ◆未経験者歓迎◆経験者優遇◆学歴不問 ◆主婦(夫)・フリーター・学生歓迎 ◆長期(1年以上)勤務できる方歓迎 ◆WワークOK ◆20~40代活躍中! ◆男性スタッフも活躍しています!
勤務時間
- 8:00~16:00→1日3h~、週2日~OK♪ 【シフト例をご紹介!】 8:00-12:00 8:00-15:00 12:00-16:00 11:00-16:00 8:00-13:00など働き方イロイロ◎ →スキマ時間を有効活用できます♪ ★現在お昼から夕方勤務できる方歓迎! ★勤務開始日の相談OK!
勤務曜日
- 月・火・水・木・金・土・日
休日休暇
- シフト制
勤務期間
- 最低勤務日数:週2日最低勤務時間:1日3.0時間
シフトの決め方
- シフトサイクル: 1週間 【こんな人におすすめ】 ・黙々と仕事がしたい ・接客はちょっと苦手かも・・・ ・午前中~お昼にかけてスキマ時間を有効活用したい ・朝から活動すると、1日が充実した気分になる ・夕方~夜は遊びに行きたい ・即日勤務したい ・勤務開始日は相談したい 【社員登用も積極的に行っています】 過去には最短1ヵ月で準正社員になった方も!<準正社員時給1250円>
応募について
採用予定人数
- 4~5名 【どんなお仕事?】 『炭火焼鳥専門店まさや』東京3店舗のセントラルキッチンです。 店舗に配送する「焼鳥」や「野菜串」、「焼おにぎり」「惣菜」を製造するお仕事です。 野菜やお肉をカットしたり、カットしたお肉を串に刺したり(串打ちといいます)していただきます。 複雑な調理はなく、家庭料理ができればマスターできちゃいます。 普段自炊をしない方でもこの機会に包丁を握る経験をしてみませんか? 自炊のハードルが下がって節約できちゃうかも(笑) 4店舗目の「矢野口店」新規オープンにつきスタッフ追加の募集です。
問い合わせ
- 042-370-2710
会社情報
会社名
- 焼鳥まさや 製造部
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都世田谷区成城6-6-1 4F
求人情報更新日:2024/7/11